Weihnachtsfeier der SG Karlsruhe 1721 e. V.

Sonntag, den 09. Dezember 2018 - 14 Uhr

Nebenzimmer der Vereinsgaststätte "Holzhacker" im "Neuen Schützenhaus"

Zu unserer Weihnachtsfeier am Sonntag, den 09. Dezember laden wir alle Mitglieder mit Kind und Kegel ganz herzlich ein.

Die Kaffeerunde wird wie immer in Eigenregie ausgerichtet und ist kostenfrei. Ein gemeinsames Abendessen à la Carte ist geplant.

Ein kleines Programm ist vorbereitet. Wir hoffen auf ein fröhliches miteinander.

Mit einer Anmeldung bis zum 02.12.18 erleichtern sie uns und dem Nikolaus eine vernünftige Planung.

Anmeldeliste und Kuchenliste liegen bei Peter Stork im Schützenzimmer aus. Wir freuen uns über Kuchenspenden.

OSM Fred Joachim Keller und 2. Schützenmeister Thomas Jung