Vereinsmeisterschaften

Nur wer in der jeweiligen Schießdisziplin eine Vereinsmeisterschaft geschossen hat kann in dieser Disziplin auf der Kreismeisterschaft starten!

Das Disziplinen-Formular bei Peter Storck im Schützenzimmer. Hier bitte auch das Startgeld bezahlen!

Einzelstarter: Das Startgeld beträgt 8,00 Euro je Disziplin

Mannschaften: Das Startgeld übernimmt der Verein

Schüler-, Jugend- und Juniorenklassen. Das Startgeld übernimmt der Verein.

Vereinsmeisterschaft Lever-Action 2019

Unterhebel Vereinsmeisterschaft 2018/2019

Um die Mannschaften für das kommende Jahr zusammenstellen zu können, richtete Peter Dries wieder eine Vereinsmeisterschaft aus.
Dieses Mal hatten wir drei Terminoptionen, um die Wettkampfbedingungen zu üben. Geschossen wurde Großkaliber auf 50 Meter DSB Scheibe (stehend, kniend) mit je 20 Schuss. Jedem Schützen und jeder Schützin wurden hierfür 45 Minuten Zeit gegeben.

Den 1. Platz belegte Waldemar Eckardt mit 350 Ringen, dicht gefolgt mit einem Ergebnis von 348 durch Peter Dries. Den dritten Platz erstritt sich Michael Rausch mit 340 Zählern.
insgesamt traten 19 Sportschützinnen und Sportschützen an. Das anvisierte Ergebnis von >367 Ringen, welches für den Vereinsrekord steht, konnte nicht eingestellt werden. Aber wir arbeiten noch daran.

Bericht;Michael Rausch

Bildrechte: Michael Rausch