Deutsche Meisterschaften 2016

DM_Hannover_-Ord.G-.pdf
Ergebnisse - DM 2016 - Luftgewehr-Auflage
DM_Dortmund_-G_Aufl.-.pdf
Die SG gratuliert ihren Schützeninnen und Schützen zu Gold und Silber auf der DM 2016 in Hannover

Brigitte Graf wurde mit 300 Ringen Deutsche Meisterin in der Disziplin KK 100 m Auflage.

Katharina Zakrzewski mit 297 Ringen Vizemeisterin in der Disziplin Luftpistole Auflage

Mit der Mannschaft (Senioren A - 873 Ringe) holten Brigitte Graf, Katharina Zakrzewski und Werner Wirtz ebenfalls die Silbermedaille nach Karlsruhe.