Nur wer in der jeweiligen Schießdisziplin eine Vereinsmeisterschaft geschossen hat kann in dieser Disziplin auf der Kreismeisterschaft starten!

Das Disziplinen-Formular gibt es bei Peter Stork im Schützenzimmer. Hier bitte auch das Startgeld bezahlen!

Kurs: "Faszientraining für Pistoleschützen"

ab 19. Januar 2019, Samstags 16:30 Uhr

Auf unserer Wurfscheibenanlage kann wieder Trap und Skeet geschossen werden.

TRAINING - Sportpistole

Anfänger: Nachweis für den Erwerb der Waffenbesitzkarte (WBK)

Mitglieder der SG Karlsruhe 1721 e. V., die für den Umgang mit der scharfen Waffe noch nicht die erforderliche Waffensachkunde besitzen, können unter sachkundiger Aufsicht den Umgang mit scharfen Waffen üben.

Dieses Training dient auch als Bedürfnisnachweis für den Erwerb einer Waffenbesitzkarte (WBK).

Leihwaffen, Munition und Schießbuch (als Nachweis für die Teilnahme am Training) stehen gegen Gebühr zur Verfügung.

Verantwortlicher Übungsleiter ist Peter Duschl. Da bei Anfängern aus Sicherheitsgründen maximal zwei Personen gleichzeitig beaufsichtigt werden können, ist zwingend eine Terminabsprache mit dem verantwortlichen Übungsleiter zu treffen. Peter Duschl ist telefonisch unter der Rufnummer: 0176-51608676 zu erreichen; noch besser unter seiner Mail-Adresse:

peter.duschl@sg-karlsruhe.de

Fortgeschrittene:

Training für Fortgeschrittene erfolgt nach Bedarf mit DOSB-Lizenztrainer A Pistole              Fred Joachim Keller. Terminabsprachen bzw. Rückfragen, wann ein Training stattfindet sind unter der Rufnummer: 0163-7035200 oder unter der Mail-Adresse möglich:                            fred.keller@sg-karlsruhe.de

TRAINING – Großkaliber (Pistole/Revolver)

Übungsleiter für großkalibrige Kurzwaffen ist Alexander Ehrmann. Terminabsprachen bzw. Rückfragen, wann ein Training stattfindet sind unter der Rufnummer: 0179-5221090 oder unter der Mail-Adresse möglich:

alexander.ehrmann@sg-karlsruhe.de

Bericht für das Sportjahr 2017